La boucherie BIO THIERY

La boucherie BIO THIERY est établie à Marseille..

Elle est située 76 traverse Tiboulen dans le 8ème arrondissement de Marseille.

Picto-boucherie-thiery

Mais qui se cache derrière cette belle boucherie de quartier ?

Jean Luc Thiery

Jean Luc Thiery Boucherie tiboulen

Passionné, passionné et passionné! Anciennement cadre supérieur dans une entreprise d'assurance, Jean-Luc a quitté les bureaux pour les billots! Et depuis, il sélectionne avec soins et rigueur les producteurs avec qui il travaille. Ses viandes d'origines contrôlées sont toutes issues des plus belles fermes françaises et ont une saveur et un goût exceptionnel! Mais depuis deux ans il se passionne pour le BIO et a installé à VALENSOLE (Alpes de Haute Provence), un atelier de transformation ou il ne travaille plus que des viandes BIO en provenance des départements des Alpes de Hautes Provence (04) et des Hautes Alpes (05)

Bavette, filet, entrecôte fondante, poire, araignée, poulets rôtis, volailles de Bresse pendant les fêtes, mais aussi rôtis de porc - aux pruneaux, au chorizo, au fromage- du veau BIO, des côtelettes et gigots d'agneau, la liste est longue. Et pour la charcuterie BIO? C'est par ici!

Son plaisir c'est de le partager avec vous! Jean-Luc saura vous donner les meilleurs conseils pour vous régaler seul, en famille ou entre amis!

Pas le temps de cuisiner? Jean-Luc vous propose son coin traiteur avec sa daube, sa blanquette, ses feuilletés et tellement plus encore.

Maintenant que vous le connaissez, n'hésitez pas à lui rendre visite, il vous accueillera avec grand plaisir.

Alors, il te plaît ton louchebem?